Up Grading Got Talent berlangsung di Up Grading The 40th Intensive English Guidance di KNPI Sudiang, malam ini (25/1).

Peserta yang mendaftar untuk mengikuti Up Grading Got Talent ini sebanyak 17 pendaftar.

Pada event ini talent atau bakat yang dipertunjukkan antara lain: mengaji, puisi, nyanyi solo, vocal group, sulap dan band.

Salah satu peserta, Riswanto, menampilkan bakatnya berupa sulap dan relaksasi peserta. Alumsi sastra Inggris UMI ini yang juga instruktur di Up Grading menunjukkan bakat sulapnya berupa mengubah nilai mata uang didepan ratusan peserta Up Grading. Selain itu, Riswanto juga menunjukkan bakatnya merelaksasi peserta seperti yang lagi marak di TV saat ini.

“Relaksasi ini bukan hipnotis, melainkan membuat diri anda serelaks mungkin, untuk mengungkapkan unek-unek kita secara jujur dan apa adanya,” ungkap Wawan, sapaan akrab Instruktur Up Grading ini.

Selain relaksasi, ada juga peserta yang menampilkan stand up comedy, yang dibawakan oleh Kasman mahasiswa semester 7 Sastra Inggris UMI.

Event ini berlangsung hingga jam 12 malam. Setiap peserta memiliki hak suara sebanyak 1 suara, dan hasil pollingnya akan ditentukan besok.

Previous Sastra & Farmasi Miliki Wakil Dekan Baru
Next Fakultas Sastra UMI Gelar Raker dan Lokakarya Kurikulum

Profesor Deakin University Australia, Pembicara Seminar Internasional Sastra UMI

Deakin University Australia, Prof Dr Peter G Waterworth menjadi narasumber pada kegiatan seminar Internasional berlangsung di Aula Fakultas Sastra Lt 2 Kampus 2 UMI dengan tema English Research Academic, Sabtu

Foto: Peresmian Gedung Baru Fakultas Sastra UMI

Selamat & Sukses atas peresmian gedung baru Fakultas Sastra UMI. Hari ini Rabu, 10 Juni 2015.

Jalin Silaturrahim, Alumni Sastra UMI Gelar Malam Baca Puisi

Kembali menjalin tali silaturahim, alumni Sastra Universitas Muslim Indonesia (UMI), Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) menggelar acara Malam Baca Puisi. Acara yang berlangsung di Aula Fakultas Sastra UMI, Sabtu (19/12/2015). Turut