Prodi Sastra Arab FS UMI Terima Visitasi Akreditasi BAN-PT

Program Studi Sastra Arab Fakultas Sastra Universitas Muslim Indonesia menerima kunjungan Visitasi Akreditasi dalam rangka Asesmen Lapangan oleh Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yang terdiri atas Dr.

FS UMI Buka Wawasan Mahasiswa Baru dengan Pemahaman Digital

Fakultas Sastra Universitas Muslim Indonesia menggelar Kuliah Tamu dengan tema “Membangun Komunikasi, Budaya & Pendidikan di Era Industri 4.0” bersama Prof. Dr. Engkus Kuswarno, M.Si., Ahli Komunikasi Digital di Auditorium

WD 2 FS UMI dan Kaprodi PBSI FS UMI Ikuti Workshop Publikasi Internasional dan Jajaki Kerjasama

Universitas Muslim Indonesia senantiasa berkomitmen menghasilkan riset dan publikasi berkualifikasi internasional. Hal ini menindaklanjuti visi UMI menuju Universitas berkelas dunia. Hal ini disampaikan Wakil Dekan II Fakultas Sastra UMI, Dr.